校园黑板墙

会员注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

因为想念

关闭 [复制链接]
http://bd.kuwo.cn/yinyue/1043947?from=baidu

歌词

中韩语版
늘 똑같은 하늘에 늘 같은 하루
一模一样的天空 不曾改变的每一天
그대가 없는 것 말고는 달라진게 없는데
只是你已经不在我身边 其余没有什么改变
난 웃고만 싶은데 다 잊은 듯이
我想忘记一切 然后开怀大笑
아무일 아닌듯 그렇게 웃으면 살고픈데
就像是什么也不曾发生 就这样笑着生活
그리워 그리워서 그대가 그리워서
我是这么的想念 这么的想念着你
매일 난 혼자서만 그대를 부르고 불러봐요
每天只是独自一人 不停地呼唤着你
보고파 보고파서 그대가 보고파서
我是这么地想你 这么的想见你
이제 난 습관처럼 그대 이름만 부르네요 오늘도
现在的我 就像是习惯般的呼唤着你的名字 今天依然如此
난 보낸줄 알았죠 다 남김 없이
我知道 我们已经放开了手 一点也不剩
아니죠 아니죠 난 아직 그대를 못 보내죠
不是吧 不是吧 因为我依然没办法放开你的手
그리워 그리워서 그대가 그리워서
我是这么的想念你 这么的想念着你
매일 난 혼자서만 그대를 부르고 불러봐요
每天只是独自一人 不停地呼唤着你
보고파 보고파서 그대가 보고파서
我是这么地想你 这么的想见你
이제 난 습관처럼 그대 이름만 부르네요 오늘도
现在的我 就像是习惯般的呼唤着你的名字 今天依然如此
하루하루가 죽을 것만 같은데
一天天 我就像是行尸走肉
어떻게 해야해요
到底该如何是好
사랑해 사랑해요
我爱你 我爱你
그대를 사랑해요 말조차 못 하고서
连爱你这句话 都没能说
그대를 그렇게 보냈네요
我就这样放开了你的手
미안해 미안해요
对不起 对不起
내말이 들리나요
你是否听见了我的话语
뒤늣은 내 고백을 그댄 들을 수 있을까요
我这迟来的告白 你是否听见了
사랑해요
我爱你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册 微信登录

x
过来看看的
看帖回帖是美德!:lol
看帖回帖是美德!:lol
帮你顶下哈!!
吹水唔抹嘴
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
有道理。。。
我是来刷分的,嘿嘿